Давай

Давай. Чтобы сдохнуть.
Чтобы больно. Сделать
Что-то настолько… бешено
Невнятно, чтобы сразу.
Резко. Невозвратно.
Прощай?!
…простила.
Давай! Еще раз!
Говори. Говори мне.
Чтобы только без воздуха.
Что-то встало. Засорило горло.
Давай. Еще слово.
Вперед! Глубже. Сильнее.
Чтобы тюбики с полки вдребезги.
Всплески. Руки. Волосы.
Чтобы стекло по полу.
Давай. Снова. И снова! И снова.
Месяц. Два.
По удару. Острому!
Четче. Чаще.
Я же чувствую…
Еще!
Я не уйду. Придется тебе
Или … все же тебе.
Громче!
Почти получилось.
Сердце не бьется. Остановилось.


Рецензии

Стихотворения бывают живыми и мёртвыми. Это чувствуешь. Живые - обязательно честные (необходимое условие). Достаточных условий - чёртова
куча. Это - живое.
Жежель.

Жежель   22.05.2012 16:06     Заявить о нарушении