Хочешь, песней пробужу...

Хочешь, песней пробужу

В сердце дрожь?

Может, то, о чём скажу,

Ты поймёшь?...

Силы новые найду -

Поделюсь.

Взбудоражу, изведу

Сердца грусть.

Нет обиды на душе,

Отлегло,

Значит чувство до конца

Не прошло.

Ты надежды новой пыл

Не студи!

Может лучшее у нас

Впереди?...


Рецензии
Ты надежды новой пыл

Не студи!

Может лучшее у нас

Впереди?...)))))))))))))))))))))))))))
У тебя и правда, всё ещё впереди....

Екатерина Юрьева   10.08.2009 18:11     Заявить о нарушении