Черновики

Здесь любопытных много лиц -

Хранить стихи мне не с руки...

Но крови вырваных страниц

Мне не простят черновики.

Их рок забвению предаст,

И искры искренних стихов

Погаснут. Время не отдаст

Назад моих черновиков...


Рецензии
Бог с ними, Саня, вот годы!..
Их не отдадут - твори, родной, у тебя это есть.

Тёма Строгий   25.10.2009 23:25     Заявить о нарушении