Королевство

Закрываясь в тиши безмятежья,
Опускаясь в туман нежной грусти
Жду, прошу и питаю надежду -
Может боль о тебе и отпустит.

Я в твоем королевстве не рыцарь,
Просто странник, у двери просящий
Из твоих рук воды лишь напиться -
Той воды в мире не было б слаще.

Но закрыты дворцовые двери.
Нет прохода в обитель надежды.
Убредаю от них и не верю,
Что опять я один, как и прежде...


Рецензии