Сожаление

А что мне в этой жизни остается?....
Смотреть на догорающее солнце,
Ловить улыбки теплые людей влюбленных
Даримые друг другу в час в час вечерний.

И сглатывать комочки сожаленья
О том, чему не суждено случиться:
О неземной любви прекрасной
И женщине с глазами словно море.

Чьи руки нежные в объятьях успокоят,
а губы сладкие, как лепесточки розы....

Ничем не объяснимое волненье
Порой сожмет мне сердце и отпустит
И оставляет не надолго ощущенье
Какой то по особенному горькой грусти.


Рецензии