Пускай звонят

Пускай звонят. Но нас не будет дома
За шторами условной темноты,
Ведь мы не только "за руку" знакомы...
Друг в друге растворимся - я и ты.
Недолгим будет краденое счастье,
И вновь часы, не понимая нас,
Не зная снисхожденья и участья,
За миг уйдут вперёд на целый час.


Рецензии