Ссора

Не желая больше слушать объясненья,
Необдуманных речей наговоришь,
И своё, представив лопнувшим, терпенье
Истерической слезою окропишь.
Навсегда покончив с жизнью надоевшей,
Ты уйдёшь. "Тебе не нужен я теперь..."
Вздрогнув, зеркало в прихожей опустевшей
Отразит тобой захлопнутую дверь...

29.07.2009 00:11


Рецензии