и ты уйдёшь...

...и ты уйдёшь...

И обо мне ты вспомнишь,

Когда подступит новая беда.

Уменье слушать - это тоже помощь,

И ты за ней опять придёшь сюда.

Неважно, кто ты - праведник иль грешник,

Я постараюсь, выслушав, понять

Твой сложный мир (и внутренний и внешний),

И боль твою душевную унять.

...и ты уйдёшь...

31.07.2009 10:32


Рецензии