Метаморфозы

О, как вдруг резко полегчало!
Где боль? Где злость?
У сказки без конца начало
Клубком свилось.
Он завертелся, канул в Лету,
И – гладь, как сон.
Я докурила сигарету
Без привкуса былых времён.

Тебя легко коснулась мыслью,
Без бурь, без гроз.
Листвой к ногам летящей с выси
Отозвалось.
Листвой у ног эльфийским утром –
И грусть светла.
Мой панцирь развалился с хрустом,
И я ушла.
                8.07.08.


Рецензии