Ах глаза твои

Ах глаза твои Ангела Божьего
В бирюзовые блики оправлены
Я во снах что-то видел похожее
И теперь дни мои все отравлены

Ядом сладким но очень болезненным
От него умираю я медленно
Наших встреч череда бесполезная
Сколько их ещё будет отмерено

Наши судьбы в одну не завяжуться
Не сольются тела в сладострастии
Мне порою отчётливо кажеться
Ты мой ангел на позднем причастии


Рецензии
Прекрасные стихи!

Арина Анархия   09.09.2009 02:20     Заявить о нарушении
Согласна,только в слове "кажется" не нужно ставить "ь".Прошу прощения.

Ольга Реймерова   15.07.2010 16:41   Заявить о нарушении