Когда гляжу на ровный цвет заката

Когда гляжу на ровный цвет заката,
Спокойный блеск, парящий в вышине,
Я улетаю мыслями куда-то
И чувства поднимаются во мне.

Я воспаряю над землёй всё выше.
И небеса,объятия раскрыв,
Мне говорят: "Ты Дух Небесный слышишь?
Люби Христа, как возлюбил сей миг!"


Рецензии