Звезде эстрады

         
Изображая муки страсти
Пыль в глаза пускай
Будь ты хоть голая или в платье
С форсом себя подай
Телом роскошным всех ослепляя
Страсти ещё поддай
Пусть говорят, что ты вульгарна,
Деньги не пахнут, знай!
Нежно и томно стреляй глазами,
Только не подпускай
К телу мужчин, но, между нами,
Их и не отвергай.
Твоя улыбка лучезарна,
Энергия, через край
Пусть говорят, что ты безголоса,
Деньги не пахнут, знай!
Сквозь все круги и муки ада
К славе ты проползёшь
Только любви и нежной дружбы
В жизни ты не найдёшь
Лет через десять, а может двадцать,
Наверняка поймёшь
Будь они прокляты, эти деньги,
Молодость не вернёшь!
И, «под фанеру», ломая руки
Страстность изображай…
Что для тебя Тантала муки?
Если велят – играй.
Ты захотела стать звездою,
Ну так и получай
Пусть говорят, что ты бездарна
Деньги не пахнут…?


Рецензии