Августовский стих

...и ветер мчит наискосок
седые облака туда,
Где из трубы идёт дымок,
Где мчатся поезда,
Туда, где утренне светило
Лелеет дикие растенья,
туда, где весело и мило,
И полный мир цветенья.
И этот тёмный-тёмный лес,
Высокий, безграничный,
И самолет вверху исчез,
Оставив след черничный.
Где золотого цвета нить
Сгорает медленно с закатом,
И любят петь и говорить,
Где дышит каждый атом...
Немного думать остаётся -
Сосчитать до десяти,
Образ, тая, расплывётся,
Словно нерв в своём пути...


Рецензии
Никакого сбоя нет, великолепно и все тут!!!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   24.08.2015 23:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.