Девочка should be all right

"Девочка уже умеет расправить плечи, если взять за руку не ускоряет шаг, девочка улыбается всем при встрече и радостно пьет текилу на брудершафт..."


Девочка в розовом,темнота за углом..
Ночует снова не дома,
Плачет в чужие подушки,
Откладывает счастье (как мелочь в карман)
На потом...
Девочка..Невинный взгляд,
Но "взрослые игрушки".
Девочка перекати- поле
Переболела боли, называемые любовью

Девочка, снова не своей story заучивает роли...
Едет к морю, мнет мокрую гальку в ладони
Жжёт на закате надежд корабли..
Курит кальян, разбавляет крепленым
С солнечной Олей, купается в теплом море
У подножья Ай-Петри и забывает печали..
На промежутке "маленький Рай - вне времени"

Девочка, две сигареты в кармане,
Зажигалки нет, черт побери.
Осторожно двери закрываются.
Вбегает. Включает свой МР3 -
Бесконечность-Земфира...Кольцевая
Девочка, я в тебя все еще верю!
Только себе не ври...


Рецензии
Потрясно! Я прям под впечатлением))
Очень нравятся Ваши стихи)

Девочка Из Прошлого   27.01.2011 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо!)
Для Девочки про "Девочку"...(здорово)!

Я буду стараться поймать вдохновение за хвост. Еще!)

С теплом,
Эл.

Элис Палитра   11.02.2011 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.