Старик

Теперь я не танцую и не плЯшу
(Подумали – хотел сказать «пляшУ»),
Но всё одно – сижу себе в сторонке
(Сказали б вы – на ладан я дышу).

А мимо проплывают в неге тренья
Чарующие юноши и девы.
И слышу я иные песнопенья
Сквозь рокот ресторанной суеты.


Рецензии