РифмаПлёт

как всякий лев ты любишь лесть
и лишь в стихах
даруя женщинам приятные моменты
в экстазе ожидая комплименты
горишь как пламя от свечи метаясь на ветру

—Но кто ты есть?

непризнанный поэт слагая рифмы
нет глубины там жажды
не ведая что таинство лишь для одной
сосуд свой восполняя пустотой
терзаясь мыслью о потере нимфы

P.S. —Тебе скажу я по секрету,
Ты вдохновил меня на это.
Я не страдаю, рифмаплётным виртом.
Уж лучше быть сражённой в жизни
..флиртом..

#мысливслухЛена

_______________
Ролик тут—
(включите звук нажимая на видео)
https://www.instagram.com/p/BpOrHKclMF8/
_______________
Спасибо;)


Рецензии
Чудесно, просто здорово!
С уважением.

Леонид Гайкевич   19.11.2015 11:16     Заявить о нарушении
Приятно)..
Спасибо Леонид.

Елена Барабанова 1   21.11.2015 22:25   Заявить о нарушении
И мне приятно, что Вы ответили!
Пожалуйста, Елена!

Леонид Гайкевич   22.11.2015 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.