К черту!

"Катись все к черту!" он сказал,
И сам к нему пошел покорно.
Но тот его назад послал,
В аду же лучше, то бесспорно.
А на земле лишь только боль.
И без любви страданье вечно.
И каждый день на рану соль
Ты гость всыпаешь бесконечно.
По берегу реки идешь
С другим. А дождь в душе еще сильней...
И в мире есть лишь только ложь.
Другой идет подручку с ней..


Рецензии