Ad infinitum. до бесконечности

           AD INFINITUM.
         (До бесконечности).

До бесконечности, тянется время.
О, как одиноко в холодной ночи.
Мне в кандалах, тянуть своё бремя.
В ожидании когда! Придут палачи.

Духи меня, каждый день навещают.
Скрываясь в развалинах, от солнца лучей.
Навалом ужасным, мой мозг наполняют,
И дразнят безумца, переменой вещей.

Мне обречённому, дарят богатства.
Неужто они настолько слепы?
Не видят! Не нужно мне их, скверного братства.
Что состоит, из их пёстрой толпы.

Я заключён в своём собственном теле.
В клуатре, в котором сплелись все ходы.
В одних из которых, бесы нению пели.
А в остальных! Сбивали гробы.

Жёсткое ложе в холодной гробнице.
Устелено пылью за много веков.
Корни деревьев, сквозь стены пробились.
Похожие формой, на звенья оков.

До бесконечности, тянется время.
В среде злобных духов и пагубных снов.
Кто я такой? И где моё племя?
Осталось в стране, разведённых мостов?

Где адский огонь, слился с ночью на веки.
И где не находит, покоя душа?
Где я одинок? Одинок для потехи.
Карателя беса и его палаша.

Племя живёт в другом измерении.
Я – же мертвец, на земле пребываю.
Я скоро усну! Но проснусь в воскресении.
Вот только когда это будет? Не знаю!


Рецензии