Очень скоро

Скоро, очень скоро я уйду.
Ты, мой друг, не плачь, не все так плохо.
Снова прошепчу:" ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" -
Прошепчу слова с последним вздохом.

Грех тяжелый нА душу беру -
Нелегко мне быть самоубийцей...
Никого ни в чем я не виню,
Просто я пришел с тобой проститься.

Всё прошло, ушло... и нет меня.
Друг мой, ни о чем я не мечтаю,
Жил и умираю я любя,
Я шепчу:" Люблю!" И засыпаю...

08.08.2009


Рецензии