Пока я в мире существую

Пока не станет безнадёжным
Стихов моих чистописанье,
Пока сойдёт гусиной кожей
Озноб случайного касанья

Твоей руки. Открою двери
И буду жить напропалую,
Судьбе и прошлому  не веря. 
Пока я в мире существую.

Пока луна на точке взлёта
Ещё не щерится впустую
Есть время для долгов и счётов.
Пока я в мире существую.

Есть время быть или… конечно,
Не повторять за кем-то всуе,
Когда затеплится путь млечный.
Пока я в мире существую.

Пока не станет безнадёжным
В конце поставить запятую,
Есть правда  время  подытожить.
Пока ещё я существую.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.