Гражданин имеет право,

Гражданин имеет право,
По процессу исполнения.
Из расклада карты ТАРО,
По закону откровения.

Душа - мир цивилизаций,
Освящённые потёмки.
Время истинных ротаций -
Саван, лапти и пелёнки.


Рецензии