Ab origine. от сотворения мира. изначально

             AB ORIGINE.
(От сотворения мира. Изначально.)

Мир сотворён! Не Диаволом, а Богом.
И отдан людям на века.
Плывущим по речным порогам.
В трёх реках, скорби и греха.

Коцит, Стикс, Лета. Вот те реки.
Чьи воды омывают ад.
В котором Диавол для потехи
В огне создал, прекрасный сад.

Сад из крестов в тени которых
Нагие фурии сидят.
Плывут к ним души обречённых.
Не в силах, повернуть назад.

От сотворения мира, души гибнут.
Считая высшей мудростью свою.
Придёт пора, они постигнут.
Всю истину! Но, не в раю.


Рецензии