Ты...

             (вместо прощания)

Ты – ночь, окутавшая берег;
Ты – слезы на моих щеках.
Ты – тот, кому нельзя не верить.
Ты – небо в звездах, в облаках.
Ты – солнце рано на рассвете.
Ты – утра свежесть в волосах,
В ветвях запутавшийся ветер.
Ты – птица в серых облаках.
Ты – тот, кого я ненавижу,
Кого так искренне люблю,
О ком грущу, когда не вижу,
Чье общество так не терплю.
Ты – тот, кто смотрит прямо в душу,
Кто нарушает мой покой.
Ты – тот, при ком чертовски трушу
И черствой становлюсь порой.
Ты – тот, чьи губы обжигают!
Ты – тот, кто рядом в трудный час,
Чьи руки сердца не пускают,
Кто в голове моей сейчас.
Я так глупа с тобой бываю,
Так беззаботно весела…
Но как я много причиняю
Тебе страданий, боли… зла…
И слово каждое по нерву
Твоей души, как острый нож,
Проводит всякий раз, как первый…
Ты терпишь и чего-то ждешь…
Но я твоей уже не буду!
Меня ты должен позабыть!
Да… до сих пор люблю… и буду…
А как хотелось не любить…


Рецензии