Скучно...

Ты знаешь, мне с тобою скучно!
(И не заглядывай в глаза...)
В любовь ты веришь простодушно,
Но верить так в неё нельзя...
Нельзя в «любви до гроба» клясться,
Нельзя капризы исполнять,
Не надо мною восхищаться
Так часто — станет утомлять.
Не говори, что сильно любишь,
Что НИКОГДА ты не уйдёшь,
Что НИКУДА меня не пустишь,
Что без меня ты пропадёшь...
Не упрекай меня в коварстве,
За холодность в душе кляня.
Не смей в «любви до гроба» клясться,
Лишь днём сегодняшним любя!..


Рецензии
Понравилось стихо,близки ваши мысли,интересно читать...

Судакова Елена   01.12.2009 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена.

Носова Екатерина   03.12.2009 18:04   Заявить о нарушении