В пространстве...

Секунды слух и время вечность
Влекут и манят за собой.
Открыв для всех на миг беспечность
Закрыв для всех на миг покой.
Все замерло, остановилось.
В тиши лишь дъявол говорит.
О том что все не так сложилось.
Не так как он тебе велит.
Так слушай, слушай отрок глупый
Есть Бог есть царь есть я и Ты.
И правду ищешь ты под лупой.
Найти ее - твои мечты.
Так слушай слушай, внемли зову.
Когда тебя зовут друзья,
Ты доброго найдешь и злого
Добро есть - Он а зло есть Я.
Как жаль ты слушал но не слышал..
Как жаль что время вновь пошло
И из беспечности ты вышел.
Добро осталось, Зло ушло.


Рецензии
Со злом добро пусть не встречаются!
В одном пространстве не вращаются!

Елена Арнст   08.08.2009 11:08     Заявить о нарушении