Ab incunabulis. с колыбели, с самого начала. марш

            AB INCUNABULIS.
   (с колыбели, с самого начала).
            МАРШ ДЕМОНОВ.

От колыбели мира, шли мы маршем.
Куда мы шли? Зачем мы шли?
Сквозь хаос шли, питаясь фаршем.
Из мёртвых тел, что напрочь лишены души.

Кто мы? И кто наш предводитель?
Кто вдохновил нас на поход?
Зачем оставили мы, изумрудную обитель?
Клоака, будет наш исход.

Сквозь свет шагали на пролом.
Во мраке разносился топот.
Шёл наш бессмертный легион.
Под ветра вой и бесов хохот.

Куда мы шли. Ни кто не знал.
И ни один пророк не ведал.
Мы шли туда, где дьявол восседал!
И проклятыми душами, обедал!


Рецензии