Утреннее

По утрам просыпаются песни.
Как ты встал - так и день пропоешь.
Ведь бывает порой так, хоть тресни,
Воешь, плачешь, но все же живешь.

А порою сиянием счастья
Заполняешь туннели метро,
Наполняя вселенную страстью
И мигая прохожим хитро.

Мир велик и так явственно тесен.
Жизнь - любовь, и потом уж игра.
Разбуди больше радостных песен,
Распахнувши ресницы с утра.


Рецензии