Детская Любовь

Поет душа...и сердцу мило..
Любовь быть может и остыла
С тех детских ранних летних пор...
Ну что ж...отложим этот спор...
До нашей встречи неизбежной...
Красивой, стройной, очень нежной,
Я представлял такой тебя..
И не ошибся - вот в чем дело!
На черных досках белым мелом
Я рисовал с тобой себя...


Рецензии