Клоуны

Спит малыш, закованный
В одеяла мягкость.
Мимо ходят клоуны
И готовят пакости.
Кот располосованный
Вслух читает сказку,
Его голос ломаный
Усыпляет вязко.
Кем-то коронованный,
Леший ходит кругом.
Он не любит клоунов,
А они – друг друга.
Я не сплю, взволнованный
Звуками снаружи,
Покрываю голову
Крепостью подушек.
Там, где заколдованный
Спит малыш на крыше,
Тихо ходят клоуны…
Я их слышу. Слышу!


Рецензии
это реакция на сказки Пушкина? :) забавно...

Ольга Кралина   30.01.2012 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.