Вчера ещё...

Вчера ещё был мир прекрасен.
В сегодня зол вошёл и сложен.
И, слава Богу, что я должен
лишь маме и больничной кассе.

Как рассудительны умы
до беззрассудства, до безумья!
И дальше в "жизнь" играли б мы,
твоих стихий не образумь я.

Любви всегда так сладок яд,
на полпути к заветной двери...

Лишь потому и выжил я,
что ни-ког-да тебе не верил!


Рецензии
В сегодня зол вошёл и сложен.
гениальная строчка)))

Дима Висмонт   04.05.2013 02:25     Заявить о нарушении
ну, моё отношение к "гениальности" тебе уже известно :)))

Ник Туманов   04.05.2013 13:09   Заявить о нарушении