Не спят по ночам поэты

Не спят по ночам дальнобойщики,
Везут свои фуры по трассам,
Из города в город возят
Бензин, молоко и мясо.

Не спят машинисты поезда,
Лишая сна проводников,
Из пункта А их уносят
Полоски железных дорог.

Не спят в самолетах пилоты,
Диспетчеры, доктора,
Сотрудники аэропортов,
Таможенники, сторожа.

Не спят по ночам влюбленные,
Гуляют всю ночь до рассвета,
И музой своей заведенные,
Не спят по ночам поэты


Рецензии