Кому подарить свою нежность

Я не знала, кому подарить свою нежность
В предрассветной тоске уходящего лета.
В голубых небесах вижу я безмятежность...
Милый, я никогда не забуду об этом!

Может, это любовь, может, что-то другое,
Только я эту ночь никогда не забуду.
И в разлуке с тобой не найду я покоя,
Ты же завтра, увы, уезжаешь отсюда.

В предрассветной тиши расцвели поцелуи –
Поняла я, кому подарю свою нежность.
Так нежданно ворвался, тебя не забуду,
Я с тобою опять стала девушкой вешней!

Ты мне сердце задел, ты мне душу затронул
В предрассветной тиши уходящего лета.
Я попала в любви неосознанный омут,
И теперь никогда не забуду об этом.


Рецензии
Красивые стихи, написанные от сердца с любовью.

С теплом.

Александр Иванихин   11.08.2009 22:48     Заявить о нарушении
Все потому, что искренне! Спасибо, приятно.

С ответным теплом,

Дюймовочка2   11.08.2009 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.