Судьба поэта. Игорю Талькову

Все не случайно происходит во Вселенной.
И не случайно рождается поэт
Ему с высот дается вдохновенье -
Энергия космических планет.
 
И раскрывая суть метаморфозы,
И проповедуя всегда добро,
Поэт… поет, и льются, льются слезы
На жизни нашей, странной полотно.

Поэт душой болеет за Россию.
Все потому, что он душой поэт.
И находя в себе запасы новой  силы,
Сквозь темноту идет на яркий  свет.

И пусть Судьба готовит испытания,
Все неудачи сможет он пройти.
Любовь к России – главное призвание,
Как проводник на творческом пути.

08.08.09.


Рецензии
Любовь к России – главное призвание,
Как проводник на творческом пути.

Вы правы, ГЛАВНОЕ ПРИЗВАНИЕ, а точнее, БОЛЬ... СПасибо. ЛЮдмила.

Даниловцева Людмила   30.09.2009 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.