Нет

                М.
Вернулась с Севера роса,
Осыпался жасмин.
Все реже красит небеса
Вселенский апельсин.

Прохладней сделалась вода,
Листва меняет цвет.
И ты, подруга, как всегда
Изводишь словом «нет»…
08.08.09


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.