Ты называл ее - лишь проституткой...

Ты называл ее лишь – проституткой,
Еще «пустой игрушкой» для себя…
Позволь спросить: - А на какие сутки
Решил тогда ты вспомнить про меня?
Быть может в миг, когда вдвоем в постели,
Достигши апогея, засыпал?
А, может быть, когда ты с ней неделю
В гостинице уральской зажигал?
Она была, возможно, проституткой,
Не стану спорить, ведь тебе видней.
Но кто же ты? Когда за каждой юбкой
Бежал, забыв о совести своей?


Рецензии