Малолетку на секс развели

Малолетку на секс развели
Как могли.
А могли не очень,
Между прочим.
В результате малолетка,
Что случается нередко,
С размаху врезала по яйцам...

Мораль: нафиг малолеток!
Пользуйтесь услугами профессионалок!


Рецензии