Не жестоко ли?

Они замужем красивые
Раскованные милые
Они в зеркало посмотрятся
И все прихоти исполнятся

Они выбраны лучшие
Покорительницы случаев
В баррикадных городах
Берегут огонь на плотах

Они смотрятся держатся
Сохраняя цвет лица
За плечом плечо
За спиною тыл
Можно в бой идти
Ты ведь не один

Коротает жизнь с одиночеством
Кто не выбран был по пророчеству
Не жестоко ли за не встречу бить?
Тяжело и так одиноким быть...


Рецензии