Глазами видим только следствия

Глазами видим только следствия,
Которые вокруг текут
И недоступна нам Причина
Которая, есть прямо тут.

Когда мы ищем что-то сутью,
Внимание направив вне.
Мы обнаружим то, что ищем,
Это понятно стало мне.

Сканируя пространство взглядом,
Который, во все стороны направлен,
Обязательно найдем мы то, что ищем,
И в это время, будет Дух прославлен.

Душа ему молитву сотворит.
Благодарность искренно воздаст.
Познает причинность Пустоты
И навсегда, нить жизни передаст.


Рецензии