На фотографии моей

На  фотографии моей
Кричит твоё пустое место.
Давно открыта души дверь,
Но ты всё бродишь, как невеста.
Сгущает тучи день людей,
Ломает ветки все, кто хочет.
 Пустою не была постель,
Но всё равно душа клокочет.
Так не хватает  ей огня,
Чтоб в луч кольца соединиться.
Ну что ж, давай, ещё пока,
Здесь петь, гулять и веселиться.


Рецензии