Весна

Бежит вода по камешкам.Бежит на веселе.Весеней пьяной талою несется по земле.Весна,весна,весна пришла.Любимая пора.И в каждом звуке радости.Одна, одна мечта.Зажить под солнцем ласковым.И распустить цветы.И ароматом сладостным.Отблагодарить весь Мир!


Рецензии