Метро

Подтянув воротник у пальто,
Она сделала шаг в метро...
Эскалатор понесся вниз,
А душа умоляла ввысь...
Сквозь застывшие слезы в глазах
Она таяла в розовых снах...
Только шум вагонов полных
Заглушал её горькие стоны.


Рецензии