Тихое, тихое утро

Тихое,тихое утро,
Подкралось неслышно ко мне,
Тихое, нежное утро,
А я и не думал о сне.

Голуби кружатся в панике,
Как же им день коротать?
В поисках сладкого пряника,
Зорьку свою им встречать.

Тучами небо затянуто,
Ветер в деревьях устал,
Роза в стакане завяла,
Дождик идти перестал.

Тихое,тихое утро,
Неспешно вступает в права,
Тихое,мягкое утро,
Нового громкого дня...


Рецензии
Димка отличный стих)))

Маруся Климова 2   10.08.2009 15:49     Заявить о нарушении