Глядя с крыши на прохожих...

Глядя с крыши на прохожих,
Что ползут как муравьи,
Ощущаешь себя выше
Всей их жалкой беготни.
И, проникшись этим чувством,
Хочешь сделать шаг вперед...
Ты равнял себя на Бога?
Но увы, лишь твой черед...
И слетев однажды с крыши,
Ты возможно и поймешь
Все что ты вокруг увидел,
Все что есть - сплошная ложь...


Рецензии
перед тем как вниз кидаться
надо малость поплеваться

Антип Ушкин   08.08.2009 07:07     Заявить о нарушении