Ты

Ты подарил, не ведая, мечту.
Не зная, вызвал к жизни жажду.
Ты научил любить и верить в чистоту
Душевных помыслов, желаний.

Ты научил летать и верить в высоту.
И не бояться падать. Вновь поднявшись,
Увидеть Мира красоту
И в сотый раз в любви признаться.


Рецензии