из сборника... Звездный Странник...

Я стоял на звездном перекрестке
Я летал средь множества миров
Но, такой, как ты в печалях кроткой
Не встречал, но слышал грезах снов
……………*****………………..

Паруса мои из звездных нитей
Паруса мои в размахе звездных крыл
Для тебя Вселенною Открытий
В зов Любви, в твои мечты раскрыл.

Мое имя просто Звездный Странник
Помнишь, звездно в мириадах звезд
Нежной розы звездный многогранник
Я в твои мечтания принес…

Но я знал…не будет больше песен
Для меня в Свет нежности очей
Больше я тобой не буду встречен
В Свет Любви останусь я ничей…

Милая… далекая… родная.
Ведь теперь ты знаешь, для чего
Мой начертан путь от края и до края
Среди звезд, где тысячи миров

День и ночь понятие земное
В Свет Любви - Любви преграды нет
И теперь ты знаешь я с тобою
В каждый день встречаю твой рассвет

Знаю тяжело тебе порою
Знаю боли всех твоих тревог
Знай и ты… однажды я открою
Ту тебя, что я в душе сберег 

Твоих глаз печали и усталость
И отметины морщинки дней и лет
Все сойдет, уйдет, как небывало
И Светла, шагнешь во встречный Свет…

Нет во мне обиды и упрека
Между нами звезд мерцает нить
И в разлуке мне не одиноко
Как и прежде Верить и Любить
.............***...........
Я стою на звездном перекрестке,
Всех миров и всех летящих лет
Может, помнишь, мальчика подростка
С девочкой, идущего в рассвет…


……………Из песен Звездного Странника…


Рецензии
Я стою на звездном перекрестке,
Всех миров и всех летящих лет
Может, помнишь, мальчика подростка
С девочкой, идущего в рассвет…
...

Звездный Странник
пел так романтично,
что планеты слушали,
в осях своих застыв.
Перекресток звездый
в светлую дорожку
превратился, все
стремления его
зеленым озарив...

...

Красивейшие нотки лирики в чудном песенном исполнении главного героя. :)

С уважением.

Людмила Гаврилова   23.08.2009 16:11     Заявить о нарушении
Людмила...
теряюсь, что ответить Вы так ко мне милы...Спасибо вам в сокровенном значении этого слова...

Александр Рубэнс   25.08.2009 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.