Дина

Подруга моя никогда не предаст
И стихи будет слушать с вниманьем,
Попросишь – и лапу, как руку подаст,
И во взгляде – одно пониманье…

С ней неразлучны, она рядом всегда,
Мы вдвоём ходим в лес за грибами.
Но бывает, не радует Дину еда –
Всё стремится сбежать на свиданье…

Её усажу под тенистую ель,
Расскажу о возможных ошибках…
Она всё поймёт, но всего лишь на день-
Вновь лукавство я увижу в улыбке…

     Фото автора


Рецензии
Мне понравилось! По фото видно,что собачка умная и тебя любит! Спасибо! С душевным приветом Лариса.

Лариса Ильина 3   20.05.2011 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.