Пришла

Поэзия всплыла в начале срока -
Первичнее Волшебного Руна:
По отношенью к прозе не жестока,
Но жизни относительно - бедна:

Дни наши посетила, точно чувство;
С петлёй на шее, с ядом в языке,
В космических претензиях к искусству,
Вне сложных инструментов -
налегке -

Движенье в никуда из ниоткуда.
Такой вот миг кометы -
в наш туман…
Природой светозарною - тень утра,
Но дворник на метле и хулиган!..


август 2009


Рецензии
Прилетела ерунда на метле
И поэзия у ней в подолЕ,
Пригляделся, а язык полный яду,
На такую, на метлу я не сяду.
Вот народ, напустят тумана,
И дождутся на себя хулигана.

Сергей Шендо   07.08.2009 04:50     Заявить о нарушении