Зеркальный щит

Призванный из Тьмы, возвращайся в Тьму!
Призванный из Света, возвращайся в Свет!
Что бы ты не сделал, всё тебе вернут,
На сто тысяч "Да", мои десять "Нет".

Чем бы ни рубил, не срубить волну.
Чем бы ни сжигал, не прожечь скалу.
Чем бы ни стращал, не боится смерть.
Чем бы ни прельщал, эго не задеть.

Чем ни проклинай, всё мне по пути.
Коль закрыта дверь, можно сквозь пройти.
Кем бы ни был враг, у меня есть друг.
На крутой овраг, пара крепких рук.

На упрёк и ложь, доброта и смех.
На холодный нож, ледяной доспех.
На болезнь и хворь, травяной отвар.
На потери боль, исцеленья дар.

Одинок иль нет - всё к приросту сил.
В чём ни согрешил - Бог мне всё простил.
Мой зеркальный щит, будь всегда со мной
И меня храни от расправы злой!


Рецензии
А ваш зеркальный щит пропускает тепло и любовь?

Меах Лисица   16.02.2014 13:57     Заявить о нарушении
Проверьте

Стальной   18.02.2014 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.