У осени плодов немало

У осени плодов всегда немало,
На вкус любой иди и выбирай,
И наполняются вином бокалы,
Порою очень часто через край!

Печально, нежно скрипка зазвучала,
Ей флейта грустно вторит в унисон,
А не начать ли всё опять сначала,
Ещё один построить в жизни дом?

Пока ещё есть молодость и сила,
Пока ещё летящая душа,
Пока ещё, как говорят, красива,
Как будто даже очень хороша?

На свой вопрос я не найду ответа,
Хоть на ромашке что ли погадать?
Одна осталась я на белом свете,
Могу любую карту выбирать…

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/08/06/6257
"К осени моей претензий нет" (Римма Поспелова)


Рецензии
Рецензию понял - ошибку исправил - теперь более звучит понятно...:))))Любви и радости:)))

Феодор Российский   11.08.2009 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.