Наш последний разговор

Наш последний разговор все забыть я не могу.
Часто думаю о нем, при печали, на ходу.
Много ты мне говорил. Не стеснялся своих фраз.
Даже, кажется, забыл то, что связывало нас.

Ты слова перебирал, фразы дерзкие кидал,
Меня в чем - то упрекал, говорить мне не давал.
Ты пытался все сказать, себе,  что - то доказать
Только одного не в силах ты, наверное, понять.

Мы с тобой две параллели. Я в ином живу миру!
То,  что мы не доглядели, нам испортило игру.
Ты меня не понимаешь, все пытаешься забыть.
Даже колкими словами меня пробуешь убить.

Даже требовать не стану от тебя я пониманья,
И не буду назначать я последнего свиданья.
Понимаешь, нам быть в месте не дано по сущности.
Только мы с тобою вместе перешли на грубости

Странно, в жизни так бывает – две души влюбляются.
Вдруг нас, что - то бы меняет и душа – ломается...
Забываем то, что было, между нами – сладостно,
И как часто вечерами было вместе радостно.

Разделяют нас года, мысли и желания
И не сможешь ты понять моего сознания!
Я дана была тебе, словно книга мудрая.
Прочитал. Теперь я стала , для тебя, не нужная.

Не хочу я встреч с тобой, смысла нет в общении!
Без тебя в моей судьбе – новые свершения!
Вот тебе. Друг мой -  совет! Ты к нему прислушайся!
Тех, кто был с тобой,  цени! Сердце свое слушайся!

Я уйду из твоих снов. Я – лишь твое прошлое.
Нам не надо быть с тобой, а точней – не можно быть.
То, что было не ошибка, а одно учение
Хоть и сердцу и душе принесло мучение.

Наш  последний разговор, дал понять мне многое.
Пролетят твои года, подрастешь немного ты.
Поменяешь ты свой взгляд на простые истины,
И поймешь, как хорошо, то, что были вместе мы.


Рецензии